Достоинства натуральных материалов: оформление офиса Farfetch


Компания NAYADA помогла в обустройстве столичного офиса международной платформы онлайн-шоппинга Farfetch. Клиент подчеркнул важность атмосферы командной работы в новом представительстве, поэтому проект должен был учитывать единую корпоративную концепцию ритейлера.

bc73a9c878ecae896aa3a134f163eca0.jpg
Идея оформления всех представительств компании принадлежит английскому архитектурному бюро Studiofibre, чье портфолио включает немало воплощенных в жизнь проектов для крупных lifestyle-брендов. 
 
Изначально дизайнеры думали о том, чтобы использовать для зонирования пространства полностью деревянные перегородки. Однако в итоге от этого замысла отказались. Специалисты решили, что более уместны будут офисные перегородки из стекла и светлого дерева с лаконичным классическим дизайном, и остановились на системах NAYADA-Regina-Line http://www.nayada.ru/products/statpartition/regina-line/. В этих перегородках все элементы узкого внешнего алюминиевого профиля, находящиеся на лицевой стороне, обшиты натуральным шпоном. В рамках проекта для облицовки использовался бук. 
 
Кроме того, эксклюзивно для заказчика NAYADA спроектировала и изготовила двустворчатые маятниковые стеклянные двери http://www.nayada.ru/products/door/glass_door/, открывающиеся под углом более 180 градусов. Дизайн дверной коробки перекликается с системой перегородок, подчеркивая стилистику интерьера.

С помощью продукции NAYADA архитекторам удалось осуществить задуманное – сохранить визуальную легкость систем перегородок и дверей и подчеркнуть природную теплоту натурального дерева.  



Просмотров: в Ноябре [44], всего [842]

NAYADA
NAYADA
Производитель офисных перегородок
+7 (495) 933-10-55
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх